AVISO DE PRIVACIDAD DE AMERICAN INTERNATIONAL SCHOOL OF LAW AC.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AMERICAN INTERNATIONAL SCHOOL OF LAW AC (“AISOL MÉXICO”), con domicilio en Blvd. San Marcos 203 Piso 2 Int. A1 Fraccionamiento Capital City, C.P. 20218, Aguascalientes, México, es responsable del uso y protección de datos personales y como usuario de su portal de Internet https://www.aisol.mx/, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabaremos de usted se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Prestar el servicio educativo,
• Contar con un expediente académico,
• Contar con un expediente administrativo,
• Llevar a cabo las actividades extracurriculares de AISOL,
• Crear un perfil de alumno,
• Administrar el acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de AISOL.

Adicionalmente, se utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

• Enviar publicidad e información con fines de mercadotecnia o tele-marketing.
• Enviar información de cursos, diplomados, seminarios, simposios, talleres y eventos.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades adicionales, puede comunicarse al correo luisa.cardos@aisol.org indicando su nombre completo, su relación con la Institución, y el dato que desea eliminar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le sean negados los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2. DATOS PERSONALES UTILIZADOS PARA ESTOS FINES.

Para llevar a cabo las finalidades el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre,
• Género,
• Grado de estudios,

• Domicilio,
• País de residencia,
• Teléfono móvil,
• Correo electrónico.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Dar seguimiento a los interesados en ingresar como estudiantes a AISOL.
Prestar el servicio educativo contando con un expediente académico y administrativo.

Almacenar en los servidores la información de los datos personales que obtiene AISOL y utilizarla para fines estadísticos o de mercadotecnia.

4. DERECHOS ARCO.

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Como usuario tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea incorrecta o incompleta (Rectificación). Otro de sus derechos es solicitar que eliminemos de nuestros registros o bases de datos su información personal cuando usted considere que dicha información no se está usando adecuadamente (Cancelación). Por último puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido al correo luisa.cardos@aisol.org, mismo que deberá contener la siguiente información:

• Nombre del titular de los datos personales,
• Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales,
• Correo electrónico al cual desea recibir la respuesta,
• Los datos personales sobre los que se pretende ejercer alguno de los derechos ARCO,
• El derecho ARCO que se pretende ejercer.

La solicitud también se podrá realizar en las oficinas ubicadas en Blvd. San Marcos 203 Piso 2 Int. A1 Fraccionamiento Capital City, C.P. 20218, Aguascalientes, México, en horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

De conformidad con la legislación aplicable, la respuesta a la solicitud no podrá ser superior a los 20 días hábiles contados a partir del día hábil siguiente a aquel en que se haya recibido la solicitud.

Proporcionamos los datos de contacto para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO:

luisa.cardos@aisol.org
Blvd. San Marcos 203 Piso 2 Int. A1 Fraccionamiento Capital City, C.P. 20218, Aguascalientes, México.

5. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que en el apartado 4. (DERECHOS ARCO) de este aviso de privacidad.

6. LIMITACIÓN EN EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el mecanismo señalado en el apartado 4 (DERECHOS ARCO) de este aviso de privacidad.

De igual manera, en caso de que usted no desee recibir publicidad de nuestra parte, usted se podrá inscribir al Registro Público para Evitar Publicidad, consultando el portal electrónico https://repep.profeco.gob.mx/

7. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes:

• Información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante,
• Sitios web que hagan referencia a su sitio,
• Comportamiento y tiempo de estadía en el sitio web,
• Páginas navegadas,
• Herramientas utilizadas,
• Tipo de navegador, y
• Sistema operativo.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar en las opciones de configuración del navegador que se utilice, normalmente en el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores. Adicionalmente, le sugerimos consultar las instrucciones del navegador que esté utilizando.

8. CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, modificaciones o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, políticas internas o por cualquier otra causa, para lo cual nos reservamos el derecho de efectuarlos en cualquier momento.

 

NOTA: LOS PAGOS (CARGOS) SE REALIZARÁN A TRAVÉS DE

Última modificación: Enero de 2020.